3 октября 2018 г., Libelium

Libelium, ведущая компания в отрасли аппаратных сетей датчиков для IoT, и  Alibaba Cloud, подразделение по облачным вычислениям Alibaba Group, подписали соглашение о партнерстве в области использования  IoT-шлюза Meshlium. Это поможет объединить потенциал сетей датчиков Libelium и решений Alibaba в сфере облачных вычислений, способствуя быстрому переходу компаний на технологии IoT.

 

Alibaba Cloud предоставляет предприятиям комплексные решения для облачных вычислений, которые обеспечивают высокую гибкость и скорость развертывания данных. Универсальный шлюз Meshlium позволяет использовать данные, собранные сетями датчиков Libelium, в масштабируемой облачной инфраструктуре Alibaba Cloud. Это дает предприятиям возможность быстро и легко развивать свои проекты в области IoT.

Партнерство между Alibaba Cloud и Libelium

«Партнерство между Alibaba Cloud и Libelium принесет огромную пользу предприятиям, которые инвестируют в IoT-решения для повышения конкурентоспособности в совершенно разных отраслях — от интеллектуального сельского хозяйства до автоматизации городов и Industry 4.0» — говорит Алисия Азин, CEO и один из основателей компании Libelium.

Йеминь Ван, директор Alibaba Cloud EMEA: «Мы рады сотрудничать с Libelium на пользу нашим клиентам, применяющим Alibaba Cloud для масштабирования своих IoT-проектов».

Alibaba Cloud предлагает высокопроизводительную и гибкую платформу облачных вычислений. Службы платформы доступны на основе повременной оплаты и включают в себя хранение данных, реляционные БД, обработку «больших данных», защиту от DDoS-атак и сети распределения контента (CDN). Вместе с этим Alibaba Cloud постоянно проводит новые исследования, разрабатывая системы БД большой емкости и развивая передовые технологии работы с «большими данными». Компания занимается совершенствованием технологий IoT, виртуальной реальности, автоматизации зданий, систем сбора данных с транспорта, а также облачных ОС для мобильных устройств. Alibaba Cloud — поставщик лучших на международном рынке решений для повышения производительности и удобства использования систем, облачной безопасности и проведения исследовательских работ.

Libelium и Alibaba Cloud вместе приглашают новых партнеров по разработке приложений и комплексных IoT-решений для продажи в IoT Marketplace — единственном интернет-магазине полностью готовых к развертыванию IoT-решений, в которые входят оборудование, ПО и подключение к облачной инфраструктуре. IoT Marketplace позволяет протестировать решения и посмотреть, как можно масштабировать их с наименьшими затратами.

Интеграция расширила возможности Meshlium IoT Gateway — теперь шлюз поддерживает 40 облачных коннекторов, в числе которых Amazon Web Services, Ericsson, Microsoft Azure, IBM Bluemix, Fujitsu, Telit, NEC, Telefónica и Thingworx.

 

Если вы хотите предложить нам использовать вашу облачную платформу, посетите сайт программы «Cloud Partner».

Подробные сведения о продукции Либелиум (Libelium) вы можете запросить в Отделе продаж.

Свяжитесь с нами

Выберите ваш готовый к применению вертикальный IoT-набор на IoT Marketplace!

Партнерство Libelium и Alibaba Cloud: объединяем усилия для развития Интернета вещей
Метки: